PRESENTAZIONE

I muffin al succo e scorza di arancia  sono dei buonissimi dolcetti profumati e gustosissimi. 

Una ricetta facile, veloce. Rrichiede pochissimi ingredienti che troviamo facilmente nelle nostre dispense.

Perfetti per la merenda dei nostri cuccioli,buonissimi al mattino vicino ad una tazza di caffè.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin a sorpresa

 

INGREDIENTI

250 g farina
100 g zucchero
Scorza d’arancia triturata (lavata molto bene )
2 uova
1 arancia spremuta
80 ml olio di semi
1 busta lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Nella ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia.

In un’altra ciotola mischiate olio di mais, le uova ed il succo di arancia

Incorporate i due composti, mescolate bene per la durata di 5 minuti.

Disponete l’impasto negli stampi foderati con i pirottini, infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 20 minuti.

Sfornate i muffin, fateli raffreddare e prima di servire spolverateli con dello zucchero a velo.

Guarniteli con striscioline di scorza di arancia.

I muffin al succo e scorza di arancia sono prontissimi.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin allo yogurt, ricetta tradizionale