Muffin+al+succo+e+scorza+di+arancia
ricettasprint
/muffin-al-succo-e-scorza-di-arancia/amp/

Muffin al succo e scorza di arancia

PRESENTAZIONE

I muffin al succo e scorza di arancia  sono dei buonissimi dolcetti profumati e gustosissimi. 

Una ricetta facile, veloce. Rrichiede pochissimi ingredienti che troviamo facilmente nelle nostre dispense.

Perfetti per la merenda dei nostri cuccioli,buonissimi al mattino vicino ad una tazza di caffè.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin a sorpresa

 

INGREDIENTI

250 g farina
100 g zucchero
Scorza d’arancia triturata (lavata molto bene )
2 uova
1 arancia spremuta
80 ml olio di semi
1 busta lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Nella ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia.

In un’altra ciotola mischiate olio di mais, le uova ed il succo di arancia

Incorporate i due composti, mescolate bene per la durata di 5 minuti.

Disponete l’impasto negli stampi foderati con i pirottini, infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 20 minuti.

Sfornate i muffin, fateli raffreddare e prima di servire spolverateli con dello zucchero a velo.

Guarniteli con striscioline di scorza di arancia.

I muffin al succo e scorza di arancia sono prontissimi.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin allo yogurt, ricetta tradizionale

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago