Pronti per questa ricetta esplosiva? Stiamo parlando dei muffin al triplo cioccolato, soffici, delicati e molto invitanti, nulla di più buono, la colazione non sarà più la stessa.
I muffin al triplo cioccolato sono straordinari, soffici e profumati, spariranno subito dal piatto, già al primo morso rimarrai soddisfatta. Un dessert molto buono, una merendina ideale per i piccoli di casa, molto più salutare di tante altre.
La preparazione è veloce, facile, basta davvero poco per stupire la propria famiglia a colazione, sarebbe una buona idea servire questi muffin a merenda il pomeriggio con una tazza di latte o succo di frutta. Inoltre li prepari subito, ti basteranno pochissimi minuti.
Noi ti suggeriamo la ricetta semplice, ma se vuoi osare puoi procedere così. Dopo aver versato l’impasto negli stampi, puoi aggiungere delle scaglie di cioccolato e senti che bontà. I muffin al triplo cioccolato si conservano benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni se non vanno a ruba prima.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo golosissimi muffin iniziamo a mettere in una terrina i tre tipi di cioccolato spezzettati e trasferiamo in forno a microonde così lasciamo sciogliere. In mancanza del microonde procediamo a bagnomaria.
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Mettiamo all’opera, prepariamo l’impasto, quindi mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero e lavoriamo con le fruste elettriche, uniamo poi la farina, l’olio di semi, lavoriamo con le fruste elettriche così da ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
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Aggiungiamo poi il cioccolato fuso, lo yogurt bianco, il cacao amaro in polvere ed infine il lievito per dolci. Solo quando tutto sarà pronto ci fermiamo e versiamo l’impasto negli stampi per muffin. Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 20 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire poi mettiamo su una gratella e serviamo non appena si saranno raffreddati.
Buona Colazione o Pausa!
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