Muffin di albumi con gocce di cioccolato si preparano senza alcuna difficoltà, provate anche voi e non riuscirete a resistere a tanta bontà.
I muffin di albumi sono davvero delicati, si preparano con semplici ingredienti, facilmente reperibili. Non vin resta che seguire passo passo la nostra ricetta e accontenterete tutti a casa soprattutto i piccoli di casa. Se volete allo stesso modo potete procedere preparando i muffin con la frutta fresca di stagione. Un piccolo consiglio se avete una tavoletta di cioccolato potete utilizzarla e spezzettarla, ricavando delle scaglie. Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questi deliziosi muffin dovete separare gli albumi dai tuorli, mettete gli albumi in una ciotola e montate a neve ferma. Nel frattempo mettete un pò nel freezer le gocce di cioccolato così non cadranno sul fondo dei pirottini in cottura.
A parte in un’altra ciotola mettete lo zucchero e il latte, lavorate bene con le fruste elettriche, poi aggiungete l’olio di semi, la farina, il lievito per dolci e la vanillina setacciati, mescolate bene e senza fermarvi mai così eviterete la formazione di grumi. Incorporate gli albumi e le gocce di cioccolato e fate dei movimenti dal basso verso l’alto senza smontare il composto.
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Adesso non vi resta che versare l’impasto nei pirottini che vanno messi precedentemente in uno stampo per muffin, fate cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 180° per 30 minuti. Ricordate di fare sempre la prova stecchino prima di spegnere accertatevi, dovete essere certi che i muffin siano cotti. Se sono cotti, spegnete e lasciate raffreddare bene su una gratella e poi servite. Potete conservarli sotto una campana di vetro se volete per un paio di giorni. In alternativa potete anche optare per un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Colazione o Pausa!
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