Ricetta furba per stare in forma anche durante le feste, ecco i Muffin alla philadelphia e amarene sciroppate, poche calorie, invitanti e particolari.
Pensi di aver provato i muffin in tutte le varianti possibili? Sicuramente questi no, ecco i Muffin alla philadelphia e amarene sciroppate, un’idea strepitosa e stupefacente perchè contiene pochissime calorie, il risultato? Muffin così invitanti e particolari non li hai mai provati.
L’impasto è molto semplice da realizzare, qucosì come la classica ricetta che conosci dei muffin, si preparano velocemente e in modo semplicissimo. Andremo ad aggiungere ai vari ingredienti la philadelphia che oltre ad essere più buoni li rede morbidissimi, in più fantastico sciroppo di amarene completerà il tutto rendendoli pazzeschi, quasi non ci crederai che sono ultra leggeri.
Cosa ne dici allora di provarli? Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la velocissima procedura passo passo e in men che non si dica porterai in tavola una sorprendente e squisita ricetta sprint a cui nessuno riuscirà a dire di no, come si fa d’altra parte a resistergli. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Ingredienti per circa 12 muffin
180 g di farina 00
200 g di philadelphia
40 g di sciroppo di amarene
60 ml di olio di semi
60 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare le uova in una ciotola con lo zucchero e con un frullino monta per bene fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungi poi la philadelphia e continua a mescolare senza fermarti insieme allo sciroppo di amarene.
Prosegui poi aggiungendo la farina poco per volta e i restanti ingredienti mescolando ancora fino a rendere il tutto ben amalgamato e denso. Versa il composto in pirottini rigidi foderati con quelli di carta e riempili per 3/4.
Cuoci i tuoi mitici muffin in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare poi servili in tavola accompagnandoli con amarene sciroppate e zucchero a velo se lo gradisci. Buon appetito.
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