Lasciati conquistare dai muffin alle fragole e cioccolato bianco, soffici dolcetti perfetti in qualsiasi momento della giornata, tutti ne andranno ghiotti. Ecco la ricetta sprint!
Pronti per la variante dei classici muffin alle fragole? L’aggiunta nell’impasto del cioccolato bianco rende a dir poco speciale i muffin, sono talmente buoni che si sciolgono in bocca.
Perfetti non solo a colazione per iniziare la giornata con una carica in più, ma sono buoni anche il pomeriggio per una pausa diversa dalla solita. Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questi muffin? Approfittane visto che le fragole non sono disponibili tutto l’anno. Ecco la ricetta sprint da seguire.
I muffin alle fragole e cioccolato bianco sono profumati, soffici e molto buoni, si possono preparare spesso soprattutto in questo particolare periodo dell’anno dove le fragole sono facilmente reperibili. I muffin si possono conservare per bene sotto una campana di vetro per 4-5 giorni, si manterranno soffici e delicati, ma siamo certi che finiranno prima.
Un dessert come questo mette tanta allegria a tavola. Che dici vuoi provare anche tu? Mi raccomando scegli fragole fresche, così il risultato sarà perfetto.
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Ingredienti
Per preparare questo dessert, laviamo le fragole dopo averle pulite bene, rimuoviamo il picciolo, tagliamole a pezzetti, di ugual dimensione.
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Passiamo alla preparazione dei muffin, lavoriamo lo zucchero con le uova in una ciotola, amalgamiamo per bene gli ingredienti con le fruste elettriche, poi uniamo man mano la farina e latte a filo.
Aggiungiamo l’olio, il lievito e la vanillina, solo quando l’impasto è pronto possiamo aggiungere il cioccolato a pezzetti e le fragole, amalgamiamo con una spatola, delicatamente.
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Trasferiamo l’impasto negli stampi per muffin, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire e poi gustiamo. Non spegnere se non si è certi che siano cotti, puoi fare la prova stecchino e non si avranno dubbi.
Buon Appetito!
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