PRESENTAZIONE
I Muffin alle Mele con Cannella sono degli ottimi dolcetti sofficissimi da gustare al mattino a colazione o a merenda nel pomeriggio.
Incontrano il palato di tutti, grandi e piccini, finalmente un dolce con un po’ di frutta!
Non occorre molto tempo per la loro preparazione, ne tanto meno per la cottura.
Non ci resta che provare a farli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sbriciolata alle mele e mascarpone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 15 muffin
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- un bicchiere di latte
- 100 g di burro
- 2 uova
- una bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 mele medie
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le mele a dadini.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite un po’ alla volta la farina setacciata, il burro sciolto, la cannella, il latte a temperatura ambiente e amalgamate bene.
Unite le mele fatte a tocchetti insieme al lievito, mescolate rapidamente.
Versate il composto nello stampo per i muffin e cuocete per 20 minuti.
Potete servire i vostri Muffin alle Mele con Cannella, spolverati con dello zucchero a velo o accompagnati ad un pallina di gelato alla vaniglia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di mele al microonde sofficissima