I muffin alle mele e noci hanno un sapore unico e invitante, sono ideali per al merenda pomeridiana di tutta la famiglia. Scopriamo la ricetta sprint!
I muffin alle mele e noci si possono preparare se ti ritrovi in dispensa delle noci avanzate e non sai come smaltirle. Si tratta di un dessert salutare, gustoso, dal sapore rustico, l’aggiunta della cannella rende questi dolcetti più gustosi.
Una soffice bontà , si tratta di muffin un po’ diversi dal solito, l’aggiunta della cannella e fiocchi d’avena li renderà speciali. Non appena li assaggeranno rimarranno tutti stupiti. Inoltre i muffin si possono anche conservare per diversi giorni sotto una campana di vetro. Non resta che scoprire la ricetta sprint!
Muffin alle mele, noci e cannella: irresistibili, un muffin tira l’altro
Ti bastano pochissimi ingredienti, ma l’aggiunta dei fiocchi d’avena e la cannella rendono speciali i classici muffin alle mele. Non resta che scoprire come prepararli.
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IngredientiÂ
- 1 uovo
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina 00
- 50 g di fiocchi di avena
- 120 g di noci sgusciate
- 100 g di burro
- 100 ml latte
- 1 mela
- metà bustina di lievito in polvere per dolci
- cannella q.b.
Procedimento
Per preparare questi invitanti e fragranti muffin, lavoriamo in uno sbattitore elettrico lo zucchero di canna con l’uovo e dopo qualche minuto.
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Puoi aggiungere la farina, il latte, i fiocchi d’avena, noci tritate, il burro tagliato a dadini, il lievito e la cannella, uniamo la mela grattugiata e poi trasferiamo negli stampi per muffin.
Distribuiamo un po’ di zucchero di canna e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, a cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire su una gratella e poi serviamo.
Buona Pausa o Colazione!
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