I Muffin ale ele grattugiate sono favolosi! Soffici e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne subito uno
I Muffin alle mele grattugiate sono eccezionali! Pronti in un paio di facilissimi mosse, sono le gustosità priva di grasso talmente buone che vanno a ruba in un attimo. Morbidi e invitanti, vedrete infatti che tutti faranno a gara per mangiarli soprattutto quando sapranno che sono leggerissimi.
Ideali per essere mangiati in ogni momento della giornata, questi dolcetti sono lo spezzafame light super gustoso che ti fa dimagrire morso dopo morso. Provateli a colazione davanti a una bella spremuta o a un bel bicchiere di latte, ed è subito un successone! invitanti e golosi, questi dolcetti piacciono moltissimo ai bambini ma anche ai nonni.
I Muffin alle mele grattugiate sono fantastici! Preparati con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, sono talmente buoni che nessuno a dirgli di no,E poi, perché dovrebbe? Nutrienti e salutari, sono talmente morbidi che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore inebriante.
Passate le mele sotto un getto d’acqua corrente fresca e strofinatele con cura prima di asciugarle con delle carta cucina. Adesso privarle ogni frutto della sue buccia e poi del torsolo. Procedete poggiate la polpa delle mele su un tagliere e con un coltello riducetela a tocchetti che raccoglierete immediatamente in un mixer cucina dove le frullerete fino a ridurle a purea.
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Versate la farina in una ciotola e unite lo zucchero e il lievito. Profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente e mischiate tutti gli ingredienti con cura per avere una polvere unica. In una seconda ciotola rovesciate le mele frullate e unite l’uovo, il burro vegetale e il latte. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere un’amalgama omogenea alla quale ingloberete un poco alla volta la polvere unica preparata. Lavorate tutti gli ingredienti per avere un composto omogeneo che distribuirete negli stampini per muffin foderati con i pirottini. Infornate a 180° per 25-30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i muffin e fateli raffreddare prima di servirli.
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