Muffin arance mandorle e cannella, un’esplosione di gusto che vi lascerà una dolcezza in bocca unica, semplicissimi da preparare!
I muffin arance mandorle e cannella sono dei finger food dolci, morbidissimi ma soprattutto dall’odore e dal sapore davvero irresistibile, un impasto a se di arancia aromatizzata con cannella e mandorle, un trionfo di bontà eccezionale. Realizzarli è molto semplice e veloce e vi garantirà un grandissimo successo tra grandi e piccoli, ideali per merende e feste!
Non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule e vediamo subito insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e come realizzarla con la nostra ricetta sprint, seguite il nostro procedimento per ottenere un risultato super eccezionale.
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Tempo di preparazione :15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti
Per realizzare questi muffin soffici e profumati, cominciate versando le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il succo d’arancia all’interno di un recipiente, mescolate con una frusta e unite la farina, la cannella, il lievito per dolci, l’estratto di vaniglia ed infine un pizzico di colorante alimentare arancione, dopodiché continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Dopo aver terminato l’impasto, imburrate una teglia per muffin e versate con un mestolo quest’ultimo un po per volta ricoprendo metà dello stampino (facendo super attenzione a non eccedere), spolverate con zucchero semolato ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Concluso il tempo di cottura, sfornate i vostri muffin, fateli raffreddare per bene prima e poi estraeteli dagli stampini, dopodiché posizionateli in dei pirottini e decorate con cura con le sfoglie di mandorle.
Adesso potete servire questi soffici, dolcissimi e profumatissimi dolcini, super deliziosi che faranno lasciare voi e tutti i vostri ospiti senza parole. Buon appetito.
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