I muffin banana e avena sono leggerissimo si preparano senza uova e burro li mangi senza troppi rimorsi solo 90 Kcal. Segui la mia ricetta.
Dopo le grandi abbuffate estive è arrivato il momento di mettersi in riga, dobbiamo iniziare a preparare dolci light che saziano così la colazione sarà molto più gustosa e leggera. I muffin alla banana e avena si mangiano in un sol boccone, li divoreranno tutti subito.
La colazione così sarà buona, gustosa e soprattutto leggera solo 90 Kcal, li prepari senza uova, burro, latte e olio, un dessert da non perdere. Questi dolcetti combaciano con la dieta.
Muffin banana e avena solo 90 Kcal soffici, leggeri spariranno in un solo minuto
I muffin banana e avena si preparano in soli 5 minuti, una volta provati non ne farai più almeno, li preparerai almeno una volta a settimana. Puoi anche sostituire la banana altro frutto come mela, pera o frutti rossi. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera
Ingredienti per 4 persone
3 banane
45 g di fiocchi di avena piccoli
50 g di farina integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone biologico
Procedimento dei muffin alla banana e avena
Per poter preparare questi muffin alla banana e avena iniziamo a mettere in una ciotola la farina integrale, il lievito per dolci, i fiocchi d’avena, mescoliamo con un cucchiaio.
Uniamo la buccia grattugiata del limone, attenzione a non grattugiare la parte sottostante la buccia che è amara. Sbucciamo le banane, tagliamola una a rondelle, poi le altre due le tagliamo e le mescoliamo con una forchetta così da ottenere una purea.
Leggi anche: Cornetti soffici da farcire come si vuole, impasti e metti in friggitrice ad aria, che colazione spaziale
Incorporiamo la purea nell’impasto e mescoliamo per bene, poi trasferiamo nei pirottini per muffin, aggiungiamo poi le rondelle di banana e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti. Spegniamo a cottura terminata e serviamo su un piatto da portata.
Leggi anche: Devi provare subito queste frittelle dolci senza lievitazione ti scioglierai al primo assaggio
I muffin avena e banana li puoi conservare sotto una campana di vetro per un paio di giorni si manterranno soffici e profumati.
Buona Pausa o Colazione!