Muffin+con+bietole+e+pecorino+%7C+Perfetti+per+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/muffin-bietole-pecorino-antipasto/amp/
Finger Food

Muffin con bietole e pecorino | Perfetti per un antipasto sfizioso

Muffin con bietole e pecorino si preparano senza difficoltà piaceranno a tutti i commensali, scoprite la ricetta.

Muffin con bietole Ricettasprint

Una ricetta perfetta da servire come sfizioso antipasto che delizierà tutti, si prepara con semplici ingredienti, scopriamo quindi la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 180 g di bietole
  • 30 g di pecorino romano
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 100 g di scamorza
  • 50 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Muffin con bietole: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare bene le bietole, poi mettete in una pentola con poca acqua e lasciateli sbollentare per 7 minuti.

Muffin con bietole Ricettasprint

Scolateli e tritate grossolanamente e mettete in una ciotola le uova con il latte, lavorate bene con le fruste elettriche. Unite l’olio extravergine d’oliva a filo e la farina con lievito setacciati. E’ il momento di aggiungere le bietole, il pecorino romano grattugiato, aggiungete il sale e pepate a piacere, lavorate rapidamente con la spatola, mescolando bene per far amalgamare gli ingredienti.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

Potrebbe interessarti anche:Hamburger di patate cotti al forno, sfiziosi e vegetariani

Unite la scamorza tagliata a dadini e mescolate un pò. Trasferite il composto negli stampi da muffin e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti in forno statico. Spegnete dopo aver fatto la prova stecchino e lasciate intiepidire ed infine servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin con bietole Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago