Incredibilmente soffici e golosi ecco i Muffin bigusto nesquik e mascarpone, provali e non solo i bambini ne saranno felici.
Non c’è ricetta più veloce e golosa da preparare, un magnifico pasticcino presente sul web in tante super deliziosa variante, ecco i Muffin bigusto nesquik e mascarpone, incredibilmente soffici e golosi per rendere felici i bambini e non solo.
La colazione con i muffin é sempre una gioia, ma per qualunque occasione li porti in tavola sono sempre perfetti. Questo impasto é però preparato al mascarpone, non solo sono morbidissimi ma anche più buoni rispetto alla solita ricetta a cui siete abituati. Il nesquik lo aggiungi una volta ottenuto un impasto omogeneo ma solo ad una metà, il segreto per ottenere il bigusto perfetto sta semplicemente nell’alternare i due impasti per un risultato favoloso è sfizioso da presentare in tavola.
Uno dei dolcetti più amati, in un’imperdibile versione originalissima da non perdere
Data la semplicità di preparazione, la velocità e un risultato simpatico, li puoi preparare anche per un’occasione speciale, un compleanno, una ricorrenza o semplicemente se aspetti degli ospiti. Quindi cosa aspetti, segui la facilissima procedura passo passo, segui le indicazioni e in un lampo saranno anche pronti da gustare.
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Tempi di preparazione:
Tempo di cottura: 15/20 minuti
Ingredienti per circa 15 muffin
325 g di farina 00
120 g di zucchero
125 g di mascarpone
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
30 g di nesquik
Preparazione dei Muffin bigusto nesquik e mascarpone
Per realizzare questi strepitosi muffin, inizia col versare in una ciotola il mascarpone, con un frullino inizia a lavorarlo integrando lo zucchero poco per volta. Aggiungi poi le uova una alla volta e mescola fono a rendere il composto chiaro e spumoso.
Prosegui incorporando il burro fuso raffreddato, il lievito e la farina passati al setaccio, continua a miscelare col frullino fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividi l’impasto in due porzioni uguali, ad uno aggiungi il nesquik e mescola fino a renderlo omogeneo.
Imburrate e infarinate degli appositi stampini per muffin, oppure foderateli con stampini di carta, alternate i due impasti versandoli sempre al centro. Riempili fino a 3/4, poi cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire prima di gustare. Buon appetito.
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