Incredibilmente soffici e golosi ecco i Muffin bigusto nesquik e mascarpone, provali e non solo i bambini ne saranno felici.

Non c’è ricetta più veloce e golosa da preparare, un magnifico pasticcino presente sul web in tante super deliziosa variante, ecco i Muffin bigusto nesquik e mascarpone, incredibilmente soffici e golosi per rendere felici i bambini e non solo.

Muffin bigusto nesquik e mascarpone
Muffin bigusto nesquik e mascarpone

La colazione con i muffin é sempre una gioia, ma per qualunque occasione li porti in tavola sono sempre perfetti. Questo impasto é però preparato al mascarpone, non solo sono morbidissimi ma anche più buoni rispetto alla solita ricetta a cui siete abituati. Il nesquik lo aggiungi una volta ottenuto un impasto omogeneo ma solo ad una metà, il segreto per ottenere il bigusto perfetto sta semplicemente nell’alternare i due impasti per un risultato favoloso è sfizioso da presentare in tavola.

Uno dei dolcetti più amati, in un’imperdibile versione originalissima da non perdere

Data la semplicità di preparazione, la velocità e un risultato simpatico, li puoi preparare anche per un’occasione speciale, un compleanno, una ricorrenza o semplicemente se aspetti degli ospiti. Quindi cosa aspetti, segui la facilissima procedura passo passo, segui le indicazioni e in un lampo saranno anche pronti da gustare.

Leggi anche: Muffin ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato, perfetto connubio di bontà
Leggi anche: Muffin banane e yogurt senza uova: la merenda non solo sarà sana, ma molto gustosa

Tempi di preparazione:
Tempo di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per circa 15 muffin

325 g di farina 00
120 g di zucchero
125 g di mascarpone
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
30 g di nesquik

Preparazione dei Muffin bigusto nesquik e mascarpone

Per realizzare questi strepitosi muffin, inizia col versare in una ciotola il mascarpone, con un frullino inizia a lavorarlo integrando lo zucchero poco per volta. Aggiungi poi le uova una alla volta e mescola fono a rendere il composto chiaro e spumoso.

frullino
frullino

Prosegui incorporando il burro fuso raffreddato, il lievito e la farina passati al setaccio, continua a miscelare col frullino fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividi l’impasto in due porzioni uguali, ad uno aggiungi il nesquik e mescola fino a renderlo omogeneo.

nesquik
nesquik

Imburrate e infarinate degli appositi stampini per muffin, oppure foderateli con stampini di carta, alternate i due impasti versandoli sempre al centro. Riempili fino a 3/4, poi cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire prima di gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
forno