Muffin al cioccolato e cannella dessert perfetti per la prioma colazione, scopriamo quali sono gli ingredienti per prepararli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 2Â uova
- 130 g zucchero di canna
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 200 ml latte
- 2 cucchiaini cannella in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- 90 g di gocce di cioccolato
Muffin al cioccolato e cannella: preparazione
Per preparare questi muffin mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete un pò alla volta il cacao e farina setacciati, vi consigliamo di unire insieme al latte, quando il composto sarà omogeneo, versate l’olio, la cannella e il lievito. Adesso continuate a lavorare infine unite la cannella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Â Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Trasferite l’impasto nei pirottini l’impasto e adagiateli nella teglia per muffin, distribuite le gocce di cioccolate e fate cuocere in in forno caldo a 180° per 30 minuti, per essere sicuri che siano cotti, controllate la cottura con lo stecchino. Servite in un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.