I Muffin cioccolato crema caffè sono deliziosi e gustosi. Ideali per una pausa rigenerante, ti danno la ricarica in una giornata ricca di impegni. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste piccole bontà senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 12 muffin
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- una frusta
- un sac à poche con punta a stella
- una ciotola
- stampi per muffin
- pirottini per cottura muffin in forno
- Ingredienti
- 2 uova
- un cucchiaio raso di lievito
- 60 g di cioccolato fondente
- 150 g di farina
- 120 g di zucchero
- 50 ml di latte
- una fialetta di essenza di vaniglia
- 80 g di burro
- 30 g di cacao amaro in polvere
- per decorare
- Crema caffè senza panna | Il dessert adatto per chi è a dieta
Muffin cioccolato crema caffè, procedimento
Versate in una ciotola la farina con lo zucchero. Aggiungete le uova sbattute, il burro sciolto e il cioccolato fuso. Mescolate gli ingredienti e unite il cacao amaro, il latte, la vaniglia e il lievito. Mischiate con cura per ottenere un composto uniforme e senza grumi.
Distribuite il composto negli stampi per muffin foderati con appositi pirottini e livellate la superficie. mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 25 minuti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per alcuni minuti. Mettete la Crema caffè senza panna | Il dessert adatto per chi è a dieta in un sac à poche con la punta a stella e decorate ogni muffin. I più golosi potranno aggiungere delle palline di cioccolato. Ecco, i muffin sono pronti per essere serviti.
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