Oggi vi presentiamo dei dolcetti morbidi e gustosi. Stiamo parlando dei Muffin cocco e fragole. Facilissimi da realizzare, sono ideali come colazione dolce o merendina sfiziosa. Molto apprezzati sia da grandi che piccini, sono un dolcetto estivo invitante.
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Dosi per: 8 muffin
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Fate ammorbidire il burro per 30 minuti e mescolatelo con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungete alla crema soffice un tuorlo alla volta appena il precedente sarà stato assorbito nel composto. Incorporate lo yogurt greco, la farina setacciata con il lievito, la farina di cocco. Inglobate gli albumi montati a neve ferma e mescolate dall’alto verso il basso. Aggiungete le fragole lavate e spezzettate.
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Riempite con composto uniforme i 2/3 di ogni stampino per muffin foderato con gli appositi pirottini e infornate a 180° per 30-35 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con zucchero e velo oppure decorate con della panna montata e abbellite con una fragola fresca.
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