Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti

I muffin sono dolci golosi e semplici e nella versione vegana sono ancora più leggeri. Il cocco dona un gusto soffice e delicato.

Dessert soffici vegani al cocco
Muffin al cocco vegani

Una ricetta semplice con pochi ingredienti per realizzare uno snack dolce e leggero. Ottima colazione e ottimo sfizio dopocena.

ti piacerebbe anche:Muffin della nonna | Ricetta veloce per dei dolcetti golosi e gustosi

ti piacerebbe anche:Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy

Ingredienti

  • 200 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna
  • 30 g di cocco rapè
  • mezza bustina di lievito naturale
  • 210 g di latte di soia
  • 50 g di olio di cocco
  • vaniglia in polvere
  • sale

ti piacerebbe anche:Muffin al vapore, ricetta innovativa e golosa

ti piacerebbe anche:Muffin cocco e Kinder | Il dolcetto che piace ai bambini

Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti . Procedimento

Prendiamo la farina, zuccheri cocco e lievito e mescoliamoli in un recipiente aggiungendo il pizzico di sale e di vaniglia. Mescoliamo il tutto. Mettiamo a  sciogliere l’olio di cocco al microonde e uniamolo alla ferina e gli altri ingredienti in polvere insieme anche al latte di soia.

Prendiamo gli stampini per i muffin e foderiamoli con carta forno, riempiamoli per tre quarto e in superficie mettiamo il cocco rapè. Attendiamo circa 20 minuti mentre cuociono a 180°. Gustiamoli quando saranno raffreddati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.