Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti
I muffin sono dolci golosi e semplici e nella versione vegana sono ancora più leggeri. Il cocco dona un gusto soffice e delicato.
Una ricetta semplice con pochi ingredienti per realizzare uno snack dolce e leggero. Ottima colazione e ottimo sfizio dopocena.
ti piacerebbe anche:Muffin della nonna | Ricetta veloce per dei dolcetti golosi e gustosi
ti piacerebbe anche:Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy
Ingredienti
- 200 g di farina 0
- 80 g di zucchero di canna
- 30 g di cocco rapè
- mezza bustina di lievito naturale
- 210 g di latte di soia
- 50 g di olio di cocco
- vaniglia in polvere
- sale
ti piacerebbe anche:Muffin al vapore, ricetta innovativa e golosa
ti piacerebbe anche:Muffin cocco e Kinder | Il dolcetto che piace ai bambini
Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti . Procedimento
Prendiamo la farina, zuccheri cocco e lievito e mescoliamoli in un recipiente aggiungendo il pizzico di sale e di vaniglia. Mescoliamo il tutto. Mettiamo a sciogliere l’olio di cocco al microonde e uniamolo alla ferina e gli altri ingredienti in polvere insieme anche al latte di soia.
Prendiamo gli stampini per i muffin e foderiamoli con carta forno, riempiamoli per tre quarto e in superficie mettiamo il cocco rapè. Attendiamo circa 20 minuti mentre cuociono a 180°. Gustiamoli quando saranno raffreddati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.