I muffin di colomba sono uno dei tanti modo che permettono di riusare uno dei più consumati dolci pasquali. Si preparano facilmente e velocemente.
Un modo perfetto per smaltire le colombe che si hanno a casa. Vanno bene sia quelle normali, ma sono perfette anche quelle farcite, sopratutto se sono al cioccolato.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questi deliziosi muffin si inizia andando a tagliare la colomba a fette e poi la si sbriciola in una ciotola di un mixer.
In seguito, si aggiungono anche i tuorli d’uovo e la panna. Mixare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi se si vuole si aggiungono anche le gocce di cioccolato fondente e si mescola con una spatola. In seguito si prendono gli stampini dei muffin e si imburrano se necessario e poi vi si versa l’impasto. Infornare, in forno già caldo, per 20-25 minuti a 180°C.
Una volta che si saranno raffreddati spolverizzarli con abbondante zucchero a velo.
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