I Muffin crema castagne sono golosi e belli. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei dolcetti gustosi per un 31 ottobre da brivido.
Potrebbe piacerti anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi
Potrebbe piacerti anche: Mostri di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto farciti con occhi
Dosi per: 12 muffin
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 25 minuti
Versate in una ciotola la farina e aggiungete lo zucchero, le uova sbattute, il burro sciolto, il latte, la vaniglia e il lievito. Mischiate con cura gli ingredienti per ottenere un impasto uniforme.
Distribuite il composto realizzato negli stampini per muffin già foderati con appositi pirottini adatti alla cottura e livellate la superficie. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 25 minuti. Al termine della cottura, sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per alcuni minuti. Nel frattempo, raccogliete la Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte in un sac à poche con la punta a stella. Quando i muffin avranno raggiunto la temperatura ambiente, decorateli con la crema nel sacco da pasticcere. Terminate la preparazione di ogni muffin poggiando sopra alla crema di castagne, su ognuno di essi, un ceppellino da strega di zucchero. Ecco, i muffin sono pronti. Mettete i dolcetti in un bel vassoio e servite i muffin ai bambini quando suoneranno alla porta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti carote semplici l Un primo delicato e leggero
Potrebbe la ricetta: Plumcake al pistacchio variegato al cioccolato | Un dessert particolare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…