Muffin con crema alla nocciola, soffici e cremosi, che si preparano a casa senza alcuna difficoltà e così farete felici tutti.
Non potete che deliziare la vostra famiglia a colazione con questi sfiziosi e delicati muffin che nascondono un cuore morbido e cremoso. Al primo morso affonderete nella crema alla nocciola. Inoltre il cuore cremoso sposa benissimo con le nocciole tritate, una bontà unica e irresistibile. Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, ingredienti semplici e facilmente reperibili, ecco la ricetta sprint da seguire!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 2 uova
- 130 g zucchero
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 80 ml di olio di semi di girasole
- un vasetto di yogurt bianco
- 150 g di crema spalmabile alle nocciole
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 60 g di nocciole sgusciate
Muffin con crema alla nocciola: preparazione
Per poter servire questa ricetta dolce, iniziate e tritare le nocciole e mettete in una terrina. Passate alla preparazione di questi dolcetti, in una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Setacciate nel frattempo la farina, il lievito, la fecola, il cacao amaro e mescolate per bene e unite a cucchiai all’impasto e fate incorporare bene e senza far formare i grumi.
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Unite lo yogurt, l’olio e il lievito, continuate a lavorare, unite le nocciole e fermatevi. Mettete un pò di impasto con il cucchiaio o in una sac-à-poche nei pirottini di carta che dovrete inserire nello stampo grande per muffin, aggiungete un pò di crema alla nocciole e poi riempite con il restante impasto.
Fate cuocere in in forno caldo a 180° per 30 minuti, poi spegnete e fate raffreddare prima di servire.
Buona Pausa o Colazione!
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