Pensi di aver provato i muffin in tutte le versioni possibili? Ti sbagli! Ecco i Muffin cremosi al latte di mandorle e cioccolato, per un buongiorno speciale e sicuramente inaspetto!
Se pensi di aver provato i muffin in tutte le versioni possibili, ti sbagli di grosso! Preparati a scoprire una nuova meravigliosa novità, ecco i Muffin cremosi al latte di mandorle e cioccolato, ti regaleranno un buongiorno speciale e sicuramente inaspettato! Questi muffin incredibilmente morbidi, cremosi e avvolgenti, grazie all’utilizzo del latte di mandorle che ne garantisce una consistenza delicatamente vellutata, insieme al loro gusto intenso di cioccolato, che ti farà sognare ad occhi aperti.
Per renderli però ancora più irresistibili questi muffin cremosi, puoi arricchirli con altri deliziosi ingredienti. Ad esempio, basta aggiungere delle nocciole tritate grossolanamente per ottenere una nota croccante irresistibile, oppure puoi aggiungere al centro un cuore a sorpresa di cioccolato dal bianco al fondente che in cottura si fonderà in modo delizioso, vedrai che saranno irresistibili. Oltre ad arricchirli però, puoi anche renderli più leggeri, sostituendo ad esempio lo zucchero con del dolcificante e la farina classica con quella integrale, questo potrà fare in modo che anche se sei a dieta o ci tieni alla tua forma fisica, li potrai gustare senza problemi.
Insomma, questa si che è una ricetta pazzesca, lasciati coccolare da tanta dolcezza e cremosità, lasciati sorprendere da questi speciali Muffin cremosi al latte di mandorle e cioccolato, sono semplicissimi e molto veloci da realizzare, vedrai che sapranno lasciarti senza parole. Iniziamo subito!
Leggi anche: Tartufini salati ricotta, mortadella e pistacchio: preparati all’aperitivo senza cottura più buono che tu abbia mai mangiato
Leggi anche: Tartufini freddi cocco e cioccolato bianco ripieni alla nutella, meravigliosi bocconcini dalla bontà stellare
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti
200 g di farina
100 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente tritato
120 ml di latte di mandorle
80 g di burro fuso
2 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per realizzare questa ricetta deliziosa, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara una teglia per muffin con i pirottini di carta. In una ciotola mescola insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
In un’altra ciotola, sbatti leggermente le uova e aggiungi il latte di mandorle, il burro fuso e l’estratto di vaniglia, mescola tutto insieme e unisci il composto liquido al composto di farina continuando a miscelare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungi il cioccolato fondente tritato all’impasto e mescola delicatamente per distribuirlo uniformemente dopodichè versalo nei pirottini e riempili per circa 3/4 e cuocili per circa 20-25 minuti o finché risulteranno dorati e cotti al centro. Terminata la cottura sfonali e lasciali intiepidire prima di gustarli. Buon appetito!
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…