Muffin+cremosi%2C+golosa+prelibatezza+che+ti+sorprender%C3%A0+al+primo+assaggio
ricettasprint
/muffin-cremosi-golosa-prelibatezza-che-ti-sorprendera-al-primo-assaggio/amp/
Dolci

Muffin cremosi, golosa prelibatezza che ti sorprenderà al primo assaggio

Ecco una golosa prelibatezza che ti sorprenderà al primo assaggio, prepariamo dei favolosi Muffin cremosi, il mix meraviglioso che si scioglie in bocca.

Ti piacciono i muffin? Oggi ti propongo di provarli in una soprendente versione super golosa, ecco i Muffin cremosi, una golosa prelibatezza che ti sorprenderà al primo assaggio. La consistenza è molto particolare, poichè comprende un mix perfetto tra morbidezza e cremosità davvero sosprendente.

Muffin cremosi

Dato il primo morso ti ritroverai la farcitura perfetta della crema fatta di latte insomma incredibile e sorprendente ltre che inspettato e pensa che restano buonissimi come appena sfornati anche il giorno successivo e quello dopo ancora. Insomma in un solo pasticcino è concentrata tutta la bontà di una torta e puoi gustarli quando vuoi.

Prova una ricetta strepotosa e davvero inaspettata, trasforma i muffin in un pasticcino super cremoso e davvero stupefacente

Cosa ne dici allora? Li prepariamo insieme? Segui la facilissima procedura passo passo, allaccia il grembiule e in men che non si dica potrai gustarli e sono talmente buoni che è impossibile non fare il bis. Iniziamo subito.

Leggi anche: Kinder muffin, non si può resistere al sapore del cioccolato più amato al mondo
Leggi anche: Muffin carote e cacao: talmente morbidi che si sciolgono in bocca

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per circa 15/16 muffin

450 g di farina 00
200 g di zucchero di canna
330 g di yogurt greco
190 g di margarina
1 bustina di lievito per dolci
6 uova
1 pizzico di sale

2 limoni di cui solo la scorza grattugiata

Per la crema al latte

150 ml di latte

35 g di zucchero
20 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina

Preparazione dei Muffin cremosi

Per realizzare quesa bontà, inizia dalla crema. Versa in una ciotola la maizena e aggiungi la vanillina, lascia sciogliere con qualche cucchiaio di latte zuccherato e mescola per bene. Scalda il latte in un pentolino e lascia sfiorare il bollore. Versalo sul composto di maizena precedentemente preparato poco per volta continuando a mescolare, porta poi sul fuoco e mescola fino a farlo addensare dopodiché lascia raffreddare.

crema al latte

Versa in una ciotola capiente la margarina insieme allo zucchero e 2 pizzichi di sale, lavora il tutto con un frullino elettrico. Ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unisci le uova una per volta mescolando in modo continuo. Aggiungi lo yogurt, la scorza grattugiata dei limoni e quando il composto sarà ben amalgamato, anche la farina e il lievito.

impasto in preparazione

Imburra e infarina gli stampini e riempili per metà, aggiungi un pò di crema e ricopri col restante impasto fino a 3/4 dei recipienti. Cuocili in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti, dopodiché sfornali e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli se riuscirai a resistergli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta al forno della Domenica la faccio per Pasqua, ci metto la metà del tempo e faccio un figurone

La pasta al forno della domenica che preparo per Pasqua e il piatto per antonomasia…

6 ore ago
  • Dolci

Torta di Pasqua della nonna facile e veloce ricetta dell’ultimo minuto ma il risultato è meglio che in pasticceria!

Nonna sa sempre come sorprendere tutti anche all'ultimo minuto, questa torta di Pasqua è facile…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Tenero come un burro neanche il coltello ti serve per Pasqua faccio questo arrosto di vitella, ho scelto questo pezzo di carne per l’occasione

Scegliere il taglio di vitella giusto è sempre un buon primo passo quando prepariamo l'arrosto…

7 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per basilico bio, “contiene una sostanza pericolosa”

Il comunicato di richiamo alimentare su alcuni lotti di basilico biologico, le informazioni che è…

7 ore ago
  • Contorno

Il segreto per fare delle patate arrosto a Pasqua buone con tutto? Devi fare come me, la ricetta del mio pizzaiolo sotto casa

Mai più patate arrosto mollicce o troppo bruciate: se le prepari così a Pasqua il…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Carciofi indorati e fritti per Pasqua, la ricetta napoletana: asciutti e croccanti come quelli delle friggitorie storiche

Ma quanto sono buoni i carciofi indorati e fritti, io ovviamente li faccio alla napoletana…

8 ore ago