Muffin+cremosi%2C+golosa+prelibatezza+che+ti+sorprender%C3%A0+al+primo+assaggio
ricettasprint
/muffin-cremosi-golosa-prelibatezza-che-ti-sorprendera-al-primo-assaggio/amp/
Dolci

Muffin cremosi, golosa prelibatezza che ti sorprenderà al primo assaggio

Ecco una golosa prelibatezza che ti sorprenderà al primo assaggio, prepariamo dei favolosi Muffin cremosi, il mix meraviglioso che si scioglie in bocca.

Ti piacciono i muffin? Oggi ti propongo di provarli in una soprendente versione super golosa, ecco i Muffin cremosi, una golosa prelibatezza che ti sorprenderà al primo assaggio. La consistenza è molto particolare, poichè comprende un mix perfetto tra morbidezza e cremosità davvero sosprendente.

Muffin cremosi

Dato il primo morso ti ritroverai la farcitura perfetta della crema fatta di latte insomma incredibile e sorprendente ltre che inspettato e pensa che restano buonissimi come appena sfornati anche il giorno successivo e quello dopo ancora. Insomma in un solo pasticcino è concentrata tutta la bontà di una torta e puoi gustarli quando vuoi.

Prova una ricetta strepotosa e davvero inaspettata, trasforma i muffin in un pasticcino super cremoso e davvero stupefacente

Cosa ne dici allora? Li prepariamo insieme? Segui la facilissima procedura passo passo, allaccia il grembiule e in men che non si dica potrai gustarli e sono talmente buoni che è impossibile non fare il bis. Iniziamo subito.

Leggi anche: Kinder muffin, non si può resistere al sapore del cioccolato più amato al mondo
Leggi anche: Muffin carote e cacao: talmente morbidi che si sciolgono in bocca

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per circa 15/16 muffin

450 g di farina 00
200 g di zucchero di canna
330 g di yogurt greco
190 g di margarina
1 bustina di lievito per dolci
6 uova
1 pizzico di sale
2 limoni di cui solo la scorza grattugiata

Per la crema al latte

150 ml di latte
35 g di zucchero
20 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina

Preparazione dei Muffin cremosi

Per realizzare quesa bontà, inizia dalla crema. Versa in una ciotola la maizena e aggiungi la vanillina, lascia sciogliere con qualche cucchiaio di latte zuccherato e mescola per bene. Scalda il latte in un pentolino e lascia sfiorare il bollore. Versalo sul composto di maizena precedentemente preparato poco per volta continuando a mescolare, porta poi sul fuoco e mescola fino a farlo addensare dopodiché lascia raffreddare.

crema al latte

Versa in una ciotola capiente la margarina insieme allo zucchero e 2 pizzichi di sale, lavora il tutto con un frullino elettrico. Ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unisci le uova una per volta mescolando in modo continuo. Aggiungi lo yogurt, la scorza grattugiata dei limoni e quando il composto sarà ben amalgamato, anche la farina e il lievito.

impasto in preparazione

Imburra e infarina gli stampini e riempili per metà, aggiungi un pò di crema e ricopri col restante impasto fino a 3/4 dei recipienti. Cuocili in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti, dopodiché sfornali e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli se riuscirai a resistergli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

18 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

48 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago