Si è soliti preparare i muffin con un impasto base di farina, latte, uova e lievito, ma questa ricetta non prevede questo tipo di preparazione.
I muffin si possono preparare in tantissimi modi con ingredienti dolci e salati, perfetti in ogni occasione. Potrebbe accadere che si cuoce più pasta del dovuto e non si sa cosa fare. Sono diverse le ricette che si possono preparare con la pasta cotta avanzata, come la frittata di pasta o della pasta al forno, ma la ricetta di oggi è davvero particolare perchè potete servire la pasta avanzata in modo diverso, se vogliamo dirla tutta anche più sfiziosa e croccante. Preparate con la pasta avanzata dei croccanti muffin con speck e formaggio basta davvero poco! Provate la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questi muffin iniziate a mettere in una ciotola ampia mettete la pasta cotta, in una terrina mettete l’uovo, il pepe e il sale e parmigiano grattugiato, sbattete energicamente. Aggiungete la pasta e mescolate, unite lo speck tagliato a dadini.
Mescolate ben e amalgamate bene il tutto, oleate gli stampi per muffin e trasferite il composto nello stampo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane al…pino!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pagnotta speziata alle pere e noci
Distribuite la scamorza e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete e servite tiepidi.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…