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Muffin croccanti con speck si preparano senza impasto!

Si è soliti preparare i muffin con un impasto base di farina, latte, uova e lievito, ma questa ricetta non prevede questo tipo di preparazione.

Muffin croccanti con speck si preparano senza impasto!

I muffin si possono preparare in tantissimi modi con ingredienti dolci e salati, perfetti in ogni occasione. Potrebbe accadere che si cuoce più pasta del dovuto e non si sa cosa fare. Sono diverse le ricette che si possono preparare con la pasta cotta avanzata, come la frittata di pasta o della pasta al forno, ma la ricetta di oggi è davvero particolare perchè potete servire la pasta avanzata in modo diverso, se vogliamo dirla tutta anche più sfiziosa e croccante. Preparate con la pasta avanzata dei croccanti muffin con speck e formaggio basta davvero poco! Provate la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • circa 150 g di pasta avanzata
  • 1 uovo
  • 100 g di scamorza
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 120 g di speck
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Muffin croccanti con speck: preparazione

Per poter servire questi muffin iniziate a mettere in una ciotola ampia mettete la pasta cotta, in una terrina mettete l’uovo, il pepe e il sale e parmigiano grattugiato, sbattete energicamente. Aggiungete la pasta e mescolate, unite lo speck tagliato a dadini.

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Mescolate ben e amalgamate bene il tutto, oleate gli stampi per muffin e trasferite il composto nello stampo.

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Distribuite la scamorza e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete e servite tiepidi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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