PRESENTAZIONE
I muffin con cuore nutelloso sono dei dolcetti perfetti per l’ora della merenda, ottimi a colazioni e buonissimi dopo cena.
Insomma sono buoni a tutte le ore io li mangio come spuntino, come fuori pasto, come peccato di gola, praticamente sempre!
Piacciono a tutti, grandi e piccini e i loro cuore nutelloso stupisce  sempre tutti.
Per me non vi resta che prepararli!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin a sorpresa
INGREDIENTI
Dose per 12 muffin
- 250 g di farina
- 180 g di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 180 ml di latte
- 2 uova
- 100 g di burro
- nutella q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete 12 cucchiaini di nutella e metteteli a ghiacciare nel freezer
Intanto in una contenitore versate la farina setacciata, unite lo zucchero il latte, le uova intere la vanillina e con una frusta elettrica mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.
Per ultimo versate il lievito, mescolate rapidamente.
Preparatevi gli stampi per i muffin, in questo caso io ho usato quelli in silicone che non hanno bisogno di essere infarinati e imburrati.
Infatti ve li consiglio!
Quindi versate il composto in ogni stampo, riempiendolo per 3/4, riempiteli tutti, tirate fuori dal freezer la nutella e in ogni muffin immergete un cucchiaino di nutella ghiacciata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Buona Merenda!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin salati allo yogurt e verdure