Muffin+con+cuore+nutelloso+la+merenda+giusta%21
ricettasprint
/muffin-cuore-nutelloso/amp/

Muffin con cuore nutelloso la merenda giusta!

muffin con cuore nutelloso

PRESENTAZIONE

I muffin con cuore nutelloso sono dei dolcetti perfetti per l’ora della merenda, ottimi a colazioni e buonissimi dopo cena.

Insomma sono buoni a tutte le ore io li mangio come spuntino, come fuori pasto, come peccato di gola, praticamente sempre!

Piacciono a tutti, grandi e piccini e i loro cuore nutelloso stupisce  sempre tutti.

Per me non vi resta che prepararli!

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin a sorpresa

INGREDIENTI

Dose per 12 muffin

  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 180 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • nutella q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete 12 cucchiaini di nutella e metteteli a ghiacciare nel freezer

Intanto in una contenitore versate la farina setacciata, unite lo zucchero il latte, le uova intere la vanillina e con una frusta elettrica mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.

Per ultimo versate il lievito, mescolate rapidamente.

Preparatevi gli stampi per i muffin, in questo caso io ho usato quelli in silicone che non hanno bisogno di essere infarinati e imburrati.

Infatti ve li consiglio!

Quindi versate il composto in ogni stampo, riempiendolo per 3/4, riempiteli tutti, tirate fuori dal freezer la nutella e in ogni muffin immergete un cucchiaino di nutella ghiacciata.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.

Sfornate fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

Buona Merenda!

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Muffin salati allo yogurt e verdure

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

15 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

46 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago