Prova nuovi sapori e lasciati sorprendere anche tu da questi deliziosi Muffin di cocco e soia alle mele, sapori particolari in una ricetta che lascia senza fiato.
I Muffin di cocco e soia alle mele sono dei dolcetti a forma di cupcake, morbidi e profumati, con l’aggiunta di ingredienti particolari per un gusto unico. Questi muffin sono particolari perché combinano sapori insoliti e meno comuni come il cocco e la soia alle mele una combinazione speciale che li rende molto gustosi e sorprendenti per il palato.
Puoi variare questa ricetta aggiungendo o sostituendo altri ingredienti a tua scelta, ad esempio, puoi aggiungere gocce di cioccolato fondente per renderli ancora più golosi, o aggiungere delle noci tritate per una nota croccante. Per rendere questa ricetta invece più leggera, puoi sostituire parte della farina con farina integrale e ridurre la quantità di zucchero. Puoi anche utilizzare del latte di soia senza zuccheri aggiunti per diminuire maggiormente le calorie.
Questi muffin sono speciali, provali e non te ne pentirai!
Insomma, i Muffin di cocco e soia alle mele sono una deliziosa variante dei tradizionali muffin, perfetti per chi ama provare nuovi sapori. La combinazione di cocco, soia e mele crea un gusto unico che lascia senza fiato.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti per circa 12 muffin
200 g di farina
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
200 ml di latte di soia
80 ml di olio di semi di girasole
50 g di cocco rapé
2 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti
Preparazione dei Muffin di cocco e soia alle mele
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara uno stampo per muffin rivestendolo con pirottini di carta. In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungi il latte di soia e l’olio di semi di girasole e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungi il cocco rapé e le mele a tocchetti e mescola delicatamente.
Versa l’impasto nei pirottini di carta riempiendoli per circa 3/4 e cuocili per circa 20-25 minuti o fino a quando non risulteranno dorati e ben cotti al loro interno. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito!