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Muffin di ricotta, cioccolato e pera, golosi e super particolari

Una ricetta per rendere la merenda indimenticabile, ecco i Muffin di ricotta, cioccolato e pera, golosi e super particolari per rendere felici tutti.

Per preparare la merenda perfetta, dovete combinare I giusti ingredienti, ecco i Muffin di ricotta, cioccolato e pera, golosi e super particolari per far sì che siano oltre che buonissimi anche nutrienti, di certo non reggono il paragone con il classico cibo spazzatura.

Muffin di ricotta, cioccolato e pera

Ingredienti quindi sani e genuini che oltre a dare in sapore irresistibile renderanno l’impasto ultra soffice e super goloso. Con i muffin é sempre una gioia, ma per qualunque occasione li porti in tavola sono sempre perfetti. Questo impasto é però preparato quindi col l’aggiunta di ricotta e non solo sono morbidissimi ma anche più buoni rispetto alla solita ricetta a cui siete abituati. Verrá poi aggiunta una golosa purea di pera e una volta ottenuto un impasto omogeneo verranno aggiunte delle perfette gocce di cioccolato. Insomma una vera e propria coccola per il palato.

Questi si che sono i muffin perfetti, forse i più buoni che abbiate mai provato prima

Cosi facili da preparare e molto veloci, questi muffin saranno finalmente pronti da gustare in pochissimo tempo velocità e un risultato simpatico. Inoltre li potete preparare anche per un’occasione speciale, un compleanno, una ricorrenza o semplicemente se aspettettate degli ospiti. Quindi cosa aspettettate, seguite la facilissima procedura passo passo e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per circa 8 muffin

325 g di farina 00
120 g di zucchero
125 g di ricotta
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
30 g di purea di pera
100 g di gocce di cioccolato

Preparazione dei Muffin Muffin di ricotta, cioccolato e pera

Per realizzare questi strepitosi muffin, iniziate col versare in una ciotola la ricotta, con un frullino iniziate a lavorarla integrando lo zucchero poco per volta. Aggiungete poi le uova una alla volta e mescola bene per rendere il composto chiaro e spumoso.

Ricotta

Proseguite incorporando il burro fuso raffreddato, il lievito e la farina passati al setaccio, infine la purea di pera priva ovviamente di buccia e semi e le gocce di cioccolato praticando movimenti circolari dal basso verso l’alto.

pere

Versate il preparato in appositi stampini per muffin in precedenza imburrati e infarinati. Riempiteli per 3/4, poi cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate raffreddare per bene. Buon appetito.

 

gocce di cioccolato
Italia Murolo

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