I muffin con farina di riso con yogurt e gocce di cioccolato sono dei dolcetti golosi perfetti per la colazione della mattina o per una merenda super golosa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Leggi anche > Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
- 125 grammi di Farina di riso
- 1/2 bustina di Lievito vanigliato
- 1 Yogurt bianco o greco
- 1 Uovo
- 40 gr di Burro a temperatura ambiente
- 60 gr di Zucchero semolato
- Gocce di cioccolato q.b.
Muffin con farina di riso e yogurt, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia a lavora il burro a temperatura ambiente con le uova e lo zucchero fino a quando non diventa una crema.
In seguito, si aggiunge anche la farina di riso ed il lievito in polvere entrambi setacciati e poi anche lo yogurt. Mescolare per bene e poi aggiungere le gocce di cioccolato.
Una volta che tutti gli ingredienti sono amalgamati si versa l’impasto negli stampini da muffin, ma senza riempirli completamente. Infornare per 25-30 minuti a 180° in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare e si servono con una tazza di te caldo o freddo, come si preferisce.
Leggi anche > Muffin al cacao glassati | Con profumo di caffè una vera delizia
Leggi anche > Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.