I Muffin alla fecola sofficissimi sono eccezionali! Profumatissimi e fatti in un paio di facilissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no
I Muffin alla fecola sofficissimi sono fantastici! Fin dal primo morso si sciolgono in bocca accarezzando il palato con il suo sapore incredibilmente tenero e indimenticabile che mette subito il buon umore. Con questa ricetta tutti possono preparare questi dolcetti di puro piacere: anche chi non ha mai fatto una torta in vita sua prima di adesso, ed è sempre un successone!
Morbidi e goduriosi, piacciono moltissimo anche ai bambini e per questa ragione vanno a ruba in un attimo.
I Muffin alla fecola sofficissimi sono straordinari! Di grandissimo effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa trattenersi dal morderne almeno uno anche solo per assaggiarli. Realizzati con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono quelle gustosità semplicissime da realizzare che no puoi assolutamente perderti l’occasione di mangiare.
Fin dal primo assaggio, scoprirete poi che sono talmente irresistibile che riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati, e vi leccherete anche i baffi! Il consiglio è quindi sempre il solito: fatene qualcuno in più, perché queste ghiottonerie sembrano non bastare mai.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per
Montate le uova e, senza mai smetterete di mescolare, inglobate lo zucchero. Continuando a mescolare con la frusta, unite a filo al composto spumoso l’olio e poi incorporate a poco a poco la fecola e il lievito setacciato.
Leggi anche: Cosce di pollo al forno con tante verdure, un piatto unico subito pronto
Leggi anche: Acidità nel sugo di pomodoro? Questo è l’incredibile ingrediente per toglierla che tutti abbiamo in cucina
Leggi anche: Costolette fritte di agnello, e che pasqua sarebbe senza?
Ingolosite l’impasto con delle scagliette di cioccolato bianco e profumatelo con la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente e, con una spatola, mescolate l’impasto con movimenti dal basso verso l’alto e distribuite l’impastop uniforme negli stampini riempiendoli per i 2/3. Infornate a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di sformarli e servirli.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…