Sostituisci le barrette proteiche con uno dei dolcetti più amati al mondo in una versione super light e nutriente: ecco i Muffin fitness, la ricetta perfetta per la tua linea, una gustosa particolarità!
I Muffin fitness sono la soluzione perfetta per chi desidera godersi un dolce goloso senza appesantirsi. Questi muffin sono un’alternativa salutare e nutriente alle barrette proteiche, che spesso si trovano in commercio, ma che possono essere piuttosto costose. In più, il fatto che sono preparati in casa, ti garantirà la freschezza e la genuinità sugli ingredienti che usi, ottenendo un risultato ancora più buono ma soprattutto salutare.
Con questi speciali muffin, non solo unirai la morbidezza dei pasticcini più amati al mondo, ma possono anche essere personalizzati a tuo piacimento, adattandosi così anche ai tuoi gusti possono essere arricchiti con vari ingredienti per renderli ancora più gustosi e nutrienti. Ad esempio, puoi aggiungere frutta fresca come lamponi o mirtilli, oppure, puoi utilizzare del miele o dello sciroppo d’acero per decorarli.
Con questa ricetta semplicissima e molto veloce da realizzare, preparerai dei deliziosi Muffin fitness: sostituisci le barrette proteiche con il gusto e particolarità dei pasticcini più amati al mondo.
Insomma, questa si che è un’ottima alternativa alle barrette proteiche, che spesso risultano addirittura pesanti e poco soddisfacenti dal punto di vista del gusto. Con questa ricetta fidati, otterrai un dolce goloso, senza sentirti in colpa. Quindi non pensarci più, segui subito la ricetta sprint, allaccia il grembiule e iniziamo subito a preparali insieme.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti per circa 12 muffin
200 g di fiocchi di avena
100 g di cereali integrali a base di grano
100 g di gocce di cioccolato fondente
2 banane mature
2 uova
100 ml di latte di mandorle o di soia
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Un pizzico di sale
Preparazione dei Muffin fitness
Per realizzare questi deliziosi muffin, inizia già a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara una teglia per muffin rivestendola con i pirottini di carta. In una ciotola grande, schiaccia le banane con una forchetta fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungi le uova e mescola bene.
Aggiungi i fiocchi di avena, i cereali, le gocce di cioccolato, il latte, il lievito per dolci, la cannella e il sale. Lavora il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo e versalo poi nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
Infine cuocili per 20-25 minuti in forno o finché non saranno leggermente dorati in superficie e il centro risulteranno asciutti al tatto. Terminata la cottura quindi sfornali e lasciali raffreddare completamente sulla griglia prima di gustarli. Buon appetito.