Muffin frittata con pomodori e zucchine, la ricetta perfetta da preparare come cena del sabato sera, ecco come!
L’antipasto o secondo perfetto da preparare quando volete servire un piatto diverso. Sicuramente nessuno riuscirà a resistere, un boccone tira l’altro. Ecco gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cornetti sfogliati ripieni al formaggio | Pronti in pochi minuti!
Ingredienti
- 6 uova
- 1 zucchina
- 10 pomodori rossi
- un pò di erba cipollina
- 70 g di pecorino romano
- 60 ml di latte
- 120 g di mortadella fetta intera
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Muffin frittata con pomodori e zucchine: preparazione
Per preparare questo finger food iniziate a lavare i pomodori rossi e asciugateli bene, poi tagliateli a pezzetti piccoli. Procedete così anche con l’erba cipollina e tenete da parte, tagliate a dadini la mortadella, adesso si che potete procedere con l’impasto. Lavate ed eliminate l’estremità della zucchina e grattugiate.
In una ciotola ampia mettete le uova e il latte, condite con il sale e pepe, unite il pecorino, la zucchina grattugiata, i pomodori, mortadella ed erba cipollina, amalgamate per bene il tutto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Trasferite negli stampi per muffin, ungeteli con dell’olio ed aggiungete all’interno il vostro composto. Fate cuocere in forno a 180°C per all’incirca 20 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.