Muffin frittata con pomodori e zucchine, la ricetta perfetta da preparare come cena del sabato sera, ecco come!
L’antipasto o secondo perfetto da preparare quando volete servire un piatto diverso. Sicuramente nessuno riuscirà a resistere, un boccone tira l’altro. Ecco gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo finger food iniziate a lavare i pomodori rossi e asciugateli bene, poi tagliateli a pezzetti piccoli. Procedete così anche con l’erba cipollina e tenete da parte, tagliate a dadini la mortadella, adesso si che potete procedere con l’impasto. Lavate ed eliminate l’estremità della zucchina e grattugiate.
In una ciotola ampia mettete le uova e il latte, condite con il sale e pepe, unite il pecorino, la zucchina grattugiata, i pomodori, mortadella ed erba cipollina, amalgamate per bene il tutto.
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Trasferite negli stampi per muffin, ungeteli con dell’olio ed aggiungete all’interno il vostro composto. Fate cuocere in forno a 180°C per all’incirca 20 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
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