Muffin frittata con rucola e peperoni un finger food sfizioso che tutti apprezzeranno, scoprite la ricetta perfetta.
Una ricetta davvero particolare e gustosa perfetta da servire come antipasto sfizioso, se avete ospiti. Se volete potete sostituire il prosciutto cotto con lo speck. Scopri al nostra ricettasprint!
Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare i peperoni rossi eliminate la calotta ed eliminate i semi interni e i filamenti. Poi tagliate a listarelle e lavateli sotto acqua corrente, asciugate bene e lasciateli cuocere in padella con l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio.
Condite con il sale e origano, poi fate cuocere a fiamma media per 15 minuti, poi li lasciate raffreddare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Mettete in una ciotola ampia le uova e il latte, condite con il sale e pepe, unite il formaggio, i peperoni, il prosciutto cotto tagliato a dadini. Amalgamate per bene il tutto e unite la rucola lavata e tagliata.
Trasferite negli stampi per muffin, ungeteli con dell’olio ed aggiungete all’interno il vostro composto. Fate cuocere in forno a 180°C per all’incirca 20 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…