Muffin con frutta candita e secca, soffici, delicati e profumati che si preparano senza alcuna difficoltà, ecco la ricettasprint!
Una ricetta delicata che piacerà tutti grandi, perfetti da servire a colazione o a fine pasti.Scopriamo come realizzare questo delicati muffin che potete servire durante le festività natalizie e non solo anche durante l’anno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cupcakes albero di Natale | Il dolcetto per i piccoli di casa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake al grano saraceno | da servire a colazione
Ingredienti
Per preparare questo dessert, mettete in una ciotola ampia lo zucchero e lavorate bene con le uova, poi unite l’olio a fino alternando con la farina. Aggiungete il latte e le mandorle, gli anacardi e i canditi a pezzetti, lavorate bene.
Poi continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.
Trasferite il composto nei pirottini di carta e poi nello stampo per muffin, distribuite un pò di canditi e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
Prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Servite e gustate con un pò di zucchero a velo in superficie.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…