Muffin al latte condensato perfetti per la colazione così da iniziare la giornata con una carica in più. Scopri la ricetta.
Una ricetta che non richiederà molto tempo diversa dal solito perchè tra gli ingredeinti c’è il latte condensato. Scopri come preparare questo dolce invitante e super goloso così da gustare al mattino a colazione. Seguite passo passo la nostra ricettasprint!.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante
Ingredienti
- 2uova
- 150 g farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 50 g olio di semi
- 100 g di latte
- 150 g di latte condensato
- 100 g di zucchero semolato
- scorza di un arancia
- 7 g di lievito in polvere per dolci
Muffin al latte condensato: preparazione
Per preparare questa ricetta mettete in una ciotola le uova, il latte condensato e lo zucchero, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro ed spumoso. Versate l’olio a filo alternando con la farina e fecola setacciate. Quando si sarà incorporata la farina, unite il latte, la scorza di un arancia e il lievito in polvere per dolci.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Non appena sarà pronto l’impasto, versate in pirottini di carta e e poi adagiate nello stampo per muffin. Non riempite tutti i pirottini ma solo 2/3 , poi fate cuocere in forno a 180° gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e spolverate se volete lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.