Muffin ai mandarini e uva passa, perfetti non solo a colazione ma potete gustarli anche per una pausa leggera pomeridiana.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara senza alcuna difficoltà con i frutti delle stagione autunnale. basta davvero poco per stupire la vostra famiglia. Questi muffin si possono gustare a colazione, o come spuntino di metà mattinata, così da poter far felici la vostra famiglia. Scoprite la nostra ricetta che dovrete seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata morbida e furba al tiramisù senza uova | favolosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata veloce caffè e cioccolato | soffice e irresistibile
Ingredienti
Per preparare questi dolcetti delicati e profumati, iniziate a sbucciate i mandarini lavati e asciugati per bene.
Ricordate di grattugiare la buccia. Mettete gli spicchi di mandarini in un boccale e frullate per bene. Poi mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate bene con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Quadrotti limone cocco e menta | Un dessert da leccarsi i baffi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cinnamon Rolls alle mele caramellate | Invitanti e profumatissimi
Aggiungete man mano la farina, il burro tagliato a dadini, la scorza e il succo di mandarini, unite il lievito e l’uvetta, lavorate sempre con le fruste elettriche senza fermarvi mai. Non appena otterrete un composto omogenei, trasferite negli stampi per muffin. Infornate nel forno precedentemente riscaldato a 180° e fate cuocere per 30 minuti.
Trascorso il tempo spegnete e mettete i muffin su una gratella e poi servite, spolverate con lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…
Come apparecchiare la tavola di Pasqua? Tutto deve essere coordinato, segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla…
Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e…
Da quando la cheesecake la preparo al cocco, non faccio che avere gente a casa,…