Muffin alle mandorle senza burro, non solo profumati, ma morbidi e leggeri, sei preparano con l’olio, provateli per la prima colazione!
I muffin sono dei dolci morbidi e gustosi da servire in ogni momento della giornata, potete servirli anche ai piccoli di casa, gradiranno. E’ una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo gli ingreedinti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questa ricetta dolce a cui nessuno saprà resistere mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata con il lievito, continuate ad impastare e unite la farina di mandorle, le mandorle tritate, lavorate sempre e unite l’olio e il latte e continuate ad impastare, fermatevi quando si sarà amalgamato il tutto.
Potrebbero interessarti anche: Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Trasferite il composto nei pirottini di carta, riempite per 3/4, distribuite le lamelle di mandorle e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti. Prima di spegnere potete fare la prova con lo stecchino per essere sicuri della cottura.
Poi spegnete e lasciate intiepidire e poi servite su un piatto da portata o alzatina e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…