Il+dolcetto+per+una+pausa+deliziosa%2C+si+prepara+senza+burro+e+senza+latte
ricettasprint
/muffin-marmellata-senza-burro-latte/amp/
Dolci

Il dolcetto per una pausa deliziosa, si prepara senza burro e senza latte

Quando la voglia di dolce vi assale, ma pensate di non poter preparare nulla visto che in frigo non avete il burro e il latte, vi sbagliate. Noi vi possiamo garantire un dolcetto gustoso, invitante che si prepara senza questi due ingredienti e in pochissimo tempo.

Siete pronti a scoprire di quale dolcetto si tratta? Non crederete ai vostri occhi, una ricetta di facilissima preparazione, basta poco tempo, semplicissimi ingredienti che avrete in dispensa e in frigo.

Il dolcetto per una pausa deliziosa, si prepara senza burro e senza latte Ricettasprint

Dovrete solo appuntarvi la ricetta e così quando volete prendere per la gola la vostra famiglia o eventuali amici che vi verranno a trovare a casa, sapete come prenderli per la gola. Scopriamo la ricetta sprint!

Muffin con marmellata senza latte e burro: soffici e delicati

Non vi resta che scoprire come preparare questo dolcetto, quali ingredienti occorrono, siete pronti?

Ingredienti

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero di canna
  • 45 g di olio di semi
  • 150 g di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • metà bustina di lievito in polvere per dolci
  • confettura o marmellata q.b.
  • una bustina di vanillina

Procedimento

Per preparare questi muffin alla marmellata, mettiamo in una ciotola lo zucchero di canna a cui andremo ad aggiungere le uova, lavoriamo con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e spumoso. Uniamo a cucchiai la farina, l’acqua, l’olio, il lievito, la vanillina, non appena l’impasto sarà pronto, fermiamoci.

Muffin con marmellata senza latte e burro RIcettasprint

Mettiamo i pirottini di carta nella teglia per muffin, in caso di pirottini di silicone non occorre e versiamo l’impasto ottenuto, senza arrivare ai bordi. Aggiungiamo al centro un pò di confettura o marmellata ve facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Spegniamo a cottura ultimata, facciamo intiepidire prima di servirli. Se volete potete anche servirli con un pò di zucchero a velo. I muffin si conservano benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Muffin con marmellata senza latte e burro RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago