I muffin mascarpone e nutella sono sofficissimi e gustosi: un impasto dalla consistenza spumosa che racchiude un cuore cremoso e goloso! I vostri bambini ne andranno matti, ma saranno una piacevole sorpresa anche per gli adulti: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
125 g Farina 00
100 g Mascarpone
80 g zucchero semolato
40 ml Olio di semi
30 ml Latte
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
Una bustina di vanillina
q.b. Nutella
Per realizzare questo dessert, iniziate a dedicarvi al ripieno. Prendete una formina per cubetti di ghiaccio e riempite ogni incavo con la nutella. Riponete in freezer per un’ora.
Setacciate insieme la farina, il lievito e la vanillina. Aggiungete lo zucchero e mescolate. A parte montate insieme le uova, il mascarpone, l’olio di semi ed il latte fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Unite poco alla volta gli ingredienti secchi, continuando a mescolare per evitare la formazioni di grumi. Foderate uno stampo per muffin con i pirottini o carta da forno e riempiteli per 1/3 con l’impasto.
Posizionate al centro di ognuno un quadratino di Nutella e ricoprite con altro impasto. Preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti, poi estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
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