Un bel muffin per una bella colazione sostanziosa, allegra e golosa? Questi Muffin meringhe e cioccolato bianco sono l’ideale per uno spuntino davvero perfetto!
Dei muffin speciali? Quelli di oggi non possono mancare, per una colazione golosa o come momento dolce nella giornata. Buoni, morbidi e dalle consistenze perfette, la croccantezza della meringa si unisce alla scioglievolezza del cioccolato bianco.
Potrebbe piacerti anche:Â Cappuccino di Natale | Una colazione di Natale profumatissima
Muffin meringhe e cioccolato
- Dosi per: 3 persone
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 25 min
- Difficoltà : Facile
Ingredienti
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito chimico
- 100 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 150 gr di cioccolato bianco
- 40 gr di meringhe sbriciolate (oppure leggi qui la ricetta delle nostre Meringhe sprint!)
- 40 gr di fragole disidratate
- 250 ml di latte intero
- 2 uova
- 75 gr di burro fuso
PROCEDIMENTO: Come preparare i Muffin meringhe e cioccolato bianco?
Sminuzzate il cioccolato bianco. In una ciotola amalgamate gli ingredienti secchi: il cioccolato bianco, le meringhe, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un’altra ciotola mescolate il latte con le uova sbattute con una frusta e montate e il burro sciolto a bagnomaria.
Versate unite tutti gli ingredienti miscelando accuratamente, poi riempire i pirottini fino alla metà e infornate a 180° per 25 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione