Un bel muffin per una bella colazione sostanziosa, allegra e golosa? Questi Muffin meringhe e cioccolato bianco sono l’ideale per uno spuntino davvero perfetto!
Dei muffin speciali? Quelli di oggi non possono mancare, per una colazione golosa o come momento dolce nella giornata. Buoni, morbidi e dalle consistenze perfette, la croccantezza della meringa si unisce alla scioglievolezza del cioccolato bianco.
Potrebbe piacerti anche: Cappuccino di Natale | Una colazione di Natale profumatissima
Sminuzzate il cioccolato bianco. In una ciotola amalgamate gli ingredienti secchi: il cioccolato bianco, le meringhe, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un’altra ciotola mescolate il latte con le uova sbattute con una frusta e montate e il burro sciolto a bagnomaria.
Versate unite tutti gli ingredienti miscelando accuratamente, poi riempire i pirottini fino alla metà e infornate a 180° per 25 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…