Muffin+morbidissimi+con+crema+di+fragole%2C+mai+provati+cos%C3%AC+prima+d%26%238217%3Bora
ricettasprint
/muffin-morbidissimi-con-crema-di-fragole-mai-provati-cosi-prima-dora/amp/
Dolci

Muffin morbidissimi con crema di fragole, mai provati così prima d’ora

Il dessert perfetto per tante occasioni, ma così buoni, non li hai mai provati prima d’ora, ecco i Muffin morbidissimi con crema di fragole, invitanti e deliziosi.

Oggi prepara con noi un grande classico da sempre amato e presente sul web i tantissime versioni diverse, ma morbidi e buoni come questi, probabilmente non li hai mai provati prima d’ora, ecco i Muffin morbidissimi con crema di fragole, una ricetta davvero sorprendente.

Muffin morbidissimi con crema di fragole

Invitanti e deliziosi, questi muffin si preparano usando davvero pochissimi e semplici ingredienti, vi basterà semplicemente seguire la ricetta oer vedere quanto é semplice e veloce da preparare, chiunque infatti, anche chi ha meno esperienza in cucina, può ottenere senza dubbio un risultato strepitoso. La crema di fragole poi si prepara in pochissimi minuti, é talmente borbida e spumosa che potete utilizzarla anche per altre meravigliose creazioni, insomma sperimentare questa favolosa ricetta ne vale davvero la pena.

Un mix di morbidezza e cremosità che dovete assolutamente provare

Cosa aspettate allora? Prendete subito nota degli ingredienti, allacciate il grembiule e in men che non si dica la ricetta sarà pronta da gustare, ne resteranno tutti soddisfatti, garantito.

Leggi anche: Muffin alle albicocche: deliziosi e facilissimi da preparare, perfetti a colazione
Leggi anche: Muffin coppa del nonno, il dessert o la merenda fresca e gustosa che vi sbalordirà

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 10 muffin

250 g di farina 00
110 g di burro
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
200 mldi latte
2 uova
1 limone di cui la scorza grattugiata
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Per la farcia

250 g di fragole
250 g di panna fresca da montare
200 g di latte
60 g di zucchero
40 g di maizena
25 g di zucchero a velo

Preparazione dei Muffin morbidissimi con crema di fragole

Per realizzare questi deliziosi muffin, iniziate dall’impsto, versando in una ciotola il burro fuso, il latte e le uovo, con un frullino inziate a mescolare per bene fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Incorporate gli altri ingredienti poco per volta continuando a mescolare, il risultato finale dell’impasto dovrà essere cremoso e ben amalgamato.

impasto in preparazione

Versate il preparato in stampini appositi per muffin di carta sisemati in quelli rigidi, oppure usa e getta o classici, imburrati e infarinati in precedenza. Riempiteli per 3/4 e cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 180gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate raffreddare.

forno

Intanto preparate la crema, versando le fragole ben lavate in un boccale, aggiungete il latte e con un minipimer frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. in un pentolino versate zucchero e maizena, icorporate il latte alle fragole poco per volta mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. Portate sul fuoco e fate addensare a fiamma dolce continuando a mescolare senza fermarvi. Dopo circa 10 minuti sarà pronto, quindi versate in u recipiente di vetro e coprite con pellicola trasparente e fatelo raffreddare completamente. A parte montate a neve la panna con lo zucchero a velo e ottunuta una consistenza ben ferma e soda, aggiungetela alla crema fredda con movimenti circolari dal bassi vrso l’alto. Farcite quindi i muffin bucando il centro e decorateli con ciuffetto in superficie, saranno un vero capolavoro vedrete. buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

fragole
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

16 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

47 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago