I Muffin more sono facili e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, con poco sforzo e in pochi minuti, dei dolcini sfiziosi e invitanti. Sentirete che buoni!
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Dosi per: 12 pirottini
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 170°. In forno.
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- uno stampo per muffin
- una frusta
- 12 pirottini di carta
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 250 g di farina 00
- una bustina di vanillina
- 7 g di lievito per dolci
- 2 uova
- more fresche q.b.
Muffin more, procedimento
Versate in una ciotola la farina e aggiungete lo zucchero a velo, la vanillina e il lievito. Mescolate con cura le polveri per ottenere un composto uniforme. Aggiungete il burro fuso con le uova sbattute. Mischiate gli ingredienti con una frusta per ottenere un composto liscio e senza grumi. Incorporate le more ben lavate e mescolate per ottenere un impasto ben amalgamato.
Disponete l’impasto nello stampo per muffin foderato con appositi pirottini e livellate la superficie di ognuno con il retro di un cucchiaio. Mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, i muffin sono pronti. Tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli. Vedrete come andranno a ruba! Per un risultato ottimale, potrete accompagnare queste bontà con un Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso oppure con un Drink fragola e basilico | Fresco e dissetante per l’estate.
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