I Muffin di Natale vegan sono dei dolcetti buoni che non hanno niente a che invidiare alla versione classica di questa piccoli dolci. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi muffin in pochi minuti e con facilità.
Potrebbe piacerti anche: Stelline di polenta con pomodori | Perfetto da servire a Natale
Potrebbe piacerti anche: Mini quiche con broccoletti e salmone | Antipasto sfizioso per Natale
Dosi per: 8 pezzi
Realizzati in: 10 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 30 minuti
Grattate la cioccolata fondente in una ciotola e aggiungete la farina, lo zucchero di canna e la vaniglia in una ciotola. Mescolate gli ingredienti per avere una polvere unica e unite il cremor tartaro, l’olio di girasole e il latte vegetale. Mischiate gli ingredienti con cura per avere un impasto uniforme con il quale riempirete per 3/4 gli stampini per muffin già foderati con gli appositi pirottini.
Potrebbe piacerti anche: Consigli per non ingrassare | tra Natale e Capodanno
Potrebbe piacerti anche: Pasticcio di polenta l Ricetta riciclo gustosa e invitante
Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30 minuti. Nel frattempo, raccogliete la fagiotella in un sac à poche con punta stellata. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i muffin e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Con la fagiotella nel sacco da pasticcere decorate ogni dolcino in modo da creare un’alberello di fagiotella sopra ad ogni dolcetto. Ecco, i muffin sono pronti. I più golosi potranno decorare ogni alberello con della granella di zucchero. Mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e servite i muffin.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…