Muffin con nocciole e noci si preparano facilmente e con pochi ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
Per preparare questi muffin diversi dal solito, iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo. Poi unite a cucchiai la farina 00, quella integrale setacciate per bene. Alternando con il latte, solo quando il composto sarà omogeneo, unite l’olio, la cannella e il lievito.
Distribuite metà noci sgusciate e tritate e le nocciole, poi trasferite il composto nei pirottini di carta, adagiateli nella teglia per muffin, distribuite le noci e nocciole restanti.
Lasciate cuocere in in forno caldo a 180° per 20-25 minuti, per essere sicuri che siano cotti, controllate la cottura con lo stecchino, se uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Servite in un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…