I Muffin della nonna con crema sono dei dolcetti delicati e gustosissimi da assaporare in ogni momento della giornata. Io adoro mangiarli assieme alle mie amiche per un tè al pomeriggio o con la mia famiglia a colazione al mattino. Comunque sia, seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con queste delizie invitanti e profumate.
Potrebbe piacerti anche:Â Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Potrebbe piacerti anche:Â Alberi di Natale di cioccolato | Un dolce natalizio per addobbare la tavola
Dosi per: 24 muffin
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- due ciotole
- una frusta
- 24 stampini per muffin
- un cucchiaino
- Ingredienti
- per l’impasto
- 3uova
- 50 ml di latte a temperatura ambiente
- mezza bustina di lievito per dolci
- 80 g di pinoli
- 250 g di farina 00
- 2 cucchiai di estratto di vaniglia
- 80 ml di olio di semi di arachide
- farina per stampo q.b.
- 180 g di zucchero
- burro per stampo q.b.
- per farcire
- 300 g di Crema pasticcera al limone di amalfi già pronta
Muffin della nonna ripieni di crema, procedimento
Potrebbe piacerti anche:Â Mostaccioli ripieni al miele, il dolce di Natale farcito di gusto
Potrebbe piacerti anche:Â Salame di cioccolato e panettone l Ricetta riciclo indimenticabile del Natale