I Muffin della nonna sono semplici e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce monoporzione morbido, soffice e dal sapore indimenticabile. Allietate voi stessi e gli ospiti con il delicato e afrodisiaco sapore della crema al limone rafforzato dalla dolcezza dell’impasto del dolcetto.
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Dosi per: 6 persone
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- sei stampini da cupcake
- un coppa pasta
- Ingredienti
- Pasta frolla all’olio veloce | Ricetta perfetta di Benedetta Parodi
- Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
- pinoli q.b.
Muffin della nonna, procedimento
Stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata e ottenete una sfoglia di impasto sottile. Con il coppa pasta ritagliate delle forme di composto che andrete a collocare dentro agli stampi per cupcake già imburrati e infarinati.Bucherellate con la punta di una forchetta le basi e riempitele con la Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte . Ricoprite ogni cupcake con un pezzo di sfoglia sottile di impasto e decorate il tutto con una manciata di pinoli interi e sbucciati.
Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 25 minuti. Tirate fuori il dolce quando sarà dorato in superficie e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Spolverizzate con dello zucchero a velo secondo vostro gusto. Ecco, i muffin sono pronti. I più golosi potranno aggiungere del topping di streusel sbriciolato. Mettete i dolcetti su un bel vassoio da portata e servite i muffin.Â
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