Muffin panna e cioccolato, soffice momento di dolcezza
Ecco una facile e semplice ricetta quella dei muffin panna e cioccolato. molto facili col cuore morbido al cacao.Â
Basta prendere dei pirottini magari incarta e tanta volontĂ . I nostri muffin saranno speciali sia nelle nostre colazioni che per merenda anche dei nostri bambini. Sana e golosa. Perfetti
ti piacerebbe anche:Muffin al caffè | Dolcetti senza burro per mille occasioni
ti piacerebbe anche:Muffin di albumi bicolore | Tortine soffici e senza burro
Ingredienti
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 180 g farina 00
- 1 bustina lievito
- 60 ml olio di semi di girasole
- 180 ml panna fresca
- scorza di limone
- cioccolato condente q.b.
- 30 g burro
- zucchero per ripassare
ti piacerebbe anche:Muffin al burro d’arachidi | Super soffici e super golosi
ti piacerebbe anche:Muffin di sfoglia con nutella | Golosissimi e buonissimi
Muffin panna e cioccolato, soffice momento di dolcezza. Procedimento
Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo l’uovo e sbattiamolo. Aggiungiamo lo zucchero e lavoriamoli insieme con le fruste elettriche in modo che venga un composto spumoso. Aggiungiamo adesso a filo dell’olio di girasole, aggiungiamo la panna fresca e la scorza di limone grattugiata per renderli piĂ¹ aromatizzati.
Alla fine il lievito. Amalgamiamo tutto e al centro del nostro muffin mettiamo pezzetti di cioccolato. versiamo nei pirottini di carta oppure altro materiale, inforniamo a 180° per 20 minuti. Gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.