Il Plumcake arancione morbidissimo è fantastico! Facilissimo da fare, ha un grande effetto scenico ma, soprattutto, light e buonissimo.
Il Plumcake arancione morbidissimo è perfetto per iniziare una giornata estiva con il piede giusto. È una ghiottoneria salutare talmente soffice che al primo assaggio vi si scioglierà in bocca regalandovi una piacevolissima sensazione di dolcezza che piace a tutti.
Si tratta di un dolce salutare e gustoso che i bambini adorano. È perfetto anche per una merendina di metà pomeriggio sana e genuina. Questo dolce è privo di burro quindi è anche leggero.
Plumcake arancione morbidissimo ecco come si fa
Il Plumcake arancione morbidissimo è strepitoso! Si prepara in pochi minuti ed è buonissimo. Bello da vedere, è ancora più buono da assaporare.
Spolverizzatelo con dello zucchero a velo prima di presentarlo. Così preparato, nessuno potrà dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 175° per 35-40 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un mixer cucina
- uno stampo per plumcake
- Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g di zucchero di canna
- 3 uova
- una fialetta di aroma alle mandorle
- 380 g di carote crude
- 120 ml di olio di semi di girasole
Plumcake arancione morbidissimo, procedimento
Mettete le carote mondate in un mixer cucina, unite l’olio e frullate il tutto a più riprese fino ad avere una crema. Aggiungete le uova e frullate ancora per qualche istante prima di trasferire il tutto in una ciotola. Incorporate la polvere unica realizzata mescolando in una ciotola la farine con lo zucchero, la fecole e, infine, il lievito setacciato. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e trasferite il composto uniforme in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.
Leggi anche: Involtini arrostiti, scoprite cosa di questi bocconcini fa impazzire il web
Leggi anche: Cupcake sfogliati alla frutta, un modo sfizioso e veloce di improvvisare un dessert all’ultimo minuto
Leggi anche: Insalata di riso con radicchio e pomodori: ideale per un pranzo leggero fuori casa
Infornate a 175° per 35-40 minuti. A fine cottura, sfornate il plumcake arancione morbidissimo per almeno 15 minuti prima di sformarlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube