Muffin alle pesche, i l dessert soffice e delicato perfetti da preparare in questa stagione visto che le pesche non le troviamo in inverno.
Ecco la ricetta dei muffin gustosi e invitanti nessuno sa rinunciare a tanta bontà, si preparano con le pesche bianche, ma vanno bene anche altre varietà. Scopri come realizzare questa ricetta seguendo i nostri consigli così potete servire questi muffin a colazione e non solo anche come merenda pomeridiana.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 12 muffin
Per preparare questi deliziosi muffin alla frutta a cui nessuno saprà resistere, iniziate a rompere le uova e le mettete in una ciotola con lo zucchero.
Lavorate con la frusta a mano o con le fruste elettriche, frullate per bene e fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso non unirete nessun ingrediente.
In una ciotola a parte setacciate la farina e il lievito e unite a cucchiai al composto. Alternate con burro e latte e continuate con le fruste e elettriche. Nel frattempo lavate le pesche e tagliate a dadini piccolissimi e unite all’impasto. Aggiungete la vanillina e incorporate bene, poi spegnete.
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Nei pirottini di carta mettete l’impasto e non arrivate ai bordi, ma riempite, vi consigliamo di adagiare i pirottini nello stampo per muffin poi fate cuocere nel forno preriscaldato a 190° C per 20 minuti. Prima di spegnere potete fare la prova con lo stecchino per essere sicuri della cottura. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire e poi servite su un alzatina. Conservate per 4-5 giorni in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.
Buona Pausa!
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